Lima Puluh Kota — Kantor Pertanahan Kabupaten Lima Puluh Kota melaksanakan Rapat Koordinasi Awal Redistribusi Tanah Tahun Anggaran 2026 sebagai langkah awal persiapan pelaksanaan program strategis pertanahan di wilayah Kabupaten Lima Puluh Kota, Rabu 7 Januari 2026.
Rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Lima Puluh Kota, Ibu Lucy Novianti, S.SiT., M.H., didampingi oleh Kepala Seksi Penataan dan Pemberdayaan, Ibu Rahmi Belladina, S.P. Kegiatan tersebut diikuti oleh jajaran terkait di lingkungan Kantor Pertanahan Kabupaten Lima Puluh Kota.
Dalam rapat ini dibahas berbagai hal strategis terkait rencana pelaksanaan redistribusi tanah Tahun Anggaran 2026, mulai dari penentuan lokasi, kesiapan data, koordinasi lintas sektor, hingga peran pemerintah nagari dalam mendukung kelancaran kegiatan di lapangan.
Turut hadir dalam rapat koordinasi ini para wali nagari terkait, yang diharapkan dapat berperan aktif dalam mendukung pelaksanaan redistribusi tanah.












