Peduli Korban Gempa Pasaman, DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Tanah Datar Serahkan Bantuan Satu Ton Beras

BERITAPUBLIK.COM – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kab. Tanah Datar , menyerahkan bantuan beras sebanyak Satu Ton kepada para korban gempa 6,1 SR yang menimpa Kabupaten Pasaman dan Kabupaten Pasaman Barat. Rombongan yang terdiri dari pengurus DPC PPP dan sejumlah Kader Partai berangkat menuju Kabupaten Pasaman pada (27/3) dari kantor DPC PPP Tanah Datar.

“Alhamdulillah, Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Partai dalam semangat saling tolong menolong dan membuktikan kalau partai PPP serius dan tanggap akan musibah ini. disisi lain, ini merupakan ibadah bagi kami. Bantuan terkumpul berkat sumbangan dari fraksi PPP DPRD Tanah Datar dan kader Partai dan pengumpulan sumbangan tersebut kurang lebih satu bulan,” ungkap Ketua DPC PPP Arianto

Diwaktu yang sama, Wakil Ketua Bid.OKK Rahmad Dani berharap bantuan ini dapat meringankan beban korban Gempa sehingga dapat beraktifitas seperti biasa. Kami juga merasakan duka korban gempa Pasaman dan Pasbar juga merupakan duka bagi kami
Sementara itu, Anggota DPRD Fraksi PPP Tanah Datar Yalpema Jurin mengungkapkan rasa duka yang mendalam akan musibah ini, bantuan yang disalurkan merupakan bentuk dari kepedulian kita sesama umat untuk saling berbagi dan meringankan beban korban musibah ini hal ini juga sejalan dengan seruan dalam agama kita.

Tidak hanya menyerahkan bantuan, rombongan juga menyambangi para korban termasuk kader partai yang terkena musibah tersebut.sekaligus untuk menampung aspirasi masyarakat serta memberi semangat kepada para kader partai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *